Стихотворение «Рваная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +2
Дата:

Рваная душа

Поэты души рвут на части
Чтоб вам о жизни рассказать
Пусть за окном гуляет ветер
Ну как скажите их понять.
 
Они уходят очень рано
Им не найти себе покой
И души их, сплошная рана
Такое им дано судьбой.
 
Вот так ушёл Есенин, Пушкин
Высоцкий тоже так ушёл
По лезвию их бродят души
Оставшись здесь одной строкой.
 
А их совсем не понимают
И лишь когда они уйдут
Поймут, как много не хватает
И в раз который их прочтут.
 
Они ушли, оставив строки
И мы в который раз прочли
А души их вновь колобродят
Хотят, чтоб их понять смогли.
Реклама
Обсуждение
     19:01 05.09.2024
Вы думаете, что читатель понимает совсем другое, а не то, что на самом деле писали приведённые в пример поэты?
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама