Стихотворение «Молитва веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

Молитва веры

 
Коленопреклонённая смиренно,
Я говорю с Непостижимым Богом.
Молитва- неземная драгоценность;
Язык святых, исполненных любовью.

Молитва- разговор с Царём Верховным;
Доверчивого сердца откровенье.
С Ним связана я неизменно, кровно -
В том нет ни заблужденья, ни сомненья.

В молитве –я. Заветное общенье
Елеем мира наполняет душу.
Звучат благодаренья и  прошенья:
Своих детей Отец желает слушать.

И слушает с внимательностью нежной
Земной рассказ любимого дитяти,
И очищает в блеске белоснежный
Виссон спасенья от случайных пятен.

Молитва - бриллиант небесной славы,
Дарованный избранию святому,
Пока в устах, как в золотой оправе,
Она хранит своих в дороге к Дому.

О, братская душа! Молитвой веры
Ты дорожи, как якорем спасенья:
Молитва сердца открывает двери
В Обитель неземного поклоненья.

В молитве - я. И воинство Христово
Вокруг меня – я верю- ополчилось.
Как голубки, летят за словом слово
К престолу, где царит Отцова милость.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама