Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 46 +1
Дата:

Предисловие:

Про любовь

Пытался сдвинуть упираясь,
толкал, толкал до тьмы в глазах!
Не получалось...
Отдыхая,
смотрел на небо и мечтал.

Затем накатывал с разбегу,
хотел наскоком победить!
И отползал...
Стучало сердце...
Курить.

Водил глазами изучая,
прикидывая что по чём,
читал инструкции,
ругался
и пил свой ром.

Навеселе вёл разговоры,
крутил, вертел,
где слабина?
Но поглощала монологи
пелена.

Махал рукой, ругался матом,
взывал к известным всем богам!
С волною гнева
не справлялся...
Затихал...

И лишь когда поставил крест,
сменил свой путь, о всём забыл,
она пришла сама...
Ко мне...
Зачем?
Ну как, ведь ты просил...

Так проходи моя родная!
Упал и землю целовал,
а почему же ты...
Нагая?
Тебя мошенник обобрал?

Какой же ты дурак, однако,
не изменился ты совсем...
А я ведь думала...
Что может...
Закрыла дверь,
мелькнула тень...
Реклама
Обсуждение
     04:46 05.09.2024 (1)
Порой любовь приходит именно так. Прекрасная песня, Аркадий. 
И клип мне понравился. Беру в Избранное 
     10:46 05.09.2024 (1)
1
Ирина, спасибо большое! 🍁🍁🍁Эта ситуация про не доведённый до правильного результата игнор😉 
     16:55 05.09.2024
Теперь понимаю))
     13:23 05.09.2024 (1)
     13:25 05.09.2024
1
Борис, спасибо!🙂
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама