Стихотворение «Километры путей... Миллионы дорог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +2
Дата:

Километры путей... Миллионы дорог...

Километры путей… Миллионы дорог…
Знаю, ты не один, только ты одинок.
Хоть не спросишь меня, я одна или нет, ˗
Я уверена, ты знаешь точный ответ.
 
Миллионы дорог… Километры путей…
А ведь всё начиналось у нас без затей.
Хоть ты был не один, но ты был одинок
И моё распознать одиночество смог.
 
Солнце тронуло лёд, ˗ и полился ручей;
Словно камень упал с твоих сильных плечей;
И рекой потекли между нами слова;
И я вмиг ощутила, что я не одна.
 
Да, мы знаем теперь, и мы можем понять,
Как прекрасно иметь и как больно терять.
И мне больше не страшно открыть свой секрет:
Только рядом с тобой одиночества нет!
Реклама
Обсуждение
     06:14 06.09.2024 (1)
Мне увидеться с тобой хочется,
Ощутить тебя нежным касанием,
Я устала от одиночества,
Избалованная вниманием...
     08:09 06.09.2024
Огромное спасибо за эти прекрасные строки и поддержку
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама