Растут цены в потолок,
Неуклонно по кривой,
А финансовый поток,
Вниз сползает по прямой!
И тут пишет мне Оксана -
Это очень хорошо!
Пусть все цены повышают,
Долг обесценится ещё!
Ну а что, согласен в общем,
Надо взять ещё кредит!
Ведь гораздо будет проще,
Рост затрат нам победить!
Захожу я в банк вразвалку -
Ну так что, какой процент?
Смотрит менеджер в шпаргалку,
(Набиуллиной привет).
Называет бодро цифру,
Энергично сверлит взгляд,
Не, пойду я за поллитрой,
Старый долг свой пропивать... |