Стихотворение «*******Ещё для вас вчера*******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящённый стих потенциальному работодателю одному из нескольких и пока название компании автор будет держать в секрете.

*******Я не ищущий себе выгоды*******

*******Ещё для вас вчера*******

Ещё для вас вчера, я пока никто,

Очередной соискатель просто.

В жизни, бывает так не просто,

Проходящий человек, так просто.

 

Но какой он есть, каков он будет,

В душе беззвучно он переживает,

Он сказать и закричать не может,

Так бывает в жизни, всё бывает.

 

Работодателю сказать не может,

Подождите, с плеча то не рубите,

Законы жизни сейчас уже другие,

Ты не последний, будут и другие.

 

Если вдруг нам не по пути,

В сердце обиду не держите.

Не ненароком мне будни эти,

Сам в томлении своей души.


06.09.2024 год.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама