Стихотворение «И дантес не нужен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

И дантес не нужен!

Поэту современности дантесы не нужны:
Достаточно правительства, начальства, старины,
Мещанской недопартии, удара со спины.
А что? Дуэли, в общем-то, давно запрещены!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама