Молюсь и верю; верю и живу;
Живу у края...
Меня счастливой многие зовут,
О том не зная:
Живьём сжигает горе изнутри
Огнём и слогом.
Сжимаюсь и терплю,шепча:"Отринь!...
Меня не трогай."
Кивну: "спасибо" утренней росе -
Слезы не видно...
Ещё держусь на самом волоске,
Ещё не гибну... |