Стихотворение «Я ходил налево и направо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 102 +1
Дата:

Я ходил налево и направо

Я ходил налево и направо,
И любил, и изменял не раз,
Думаю, имел на это право –
В каждой встречной видел только вас.
 
Мне навеки данною судьбою,
Чтоб не расставался никогда,
Чтоб себя и бытие земное,
Посвятил вам раз и навсегда.
 
К вам спешил я, ошибаясь часто,
Как одну из тысячи узнать?
Каждая к себе манила властно,
Чтобы полюбившего  - предать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама