Стихотворение «КАК СВЯТЫЕ СОБАКИ НА ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЯХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

песня на мой стих на видео как святые собаки на железных конях

КАК СВЯТЫЕ СОБАКИ НА ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЯХ


Как святые собаки на железных конях,
Мы домчим по вселенной,
В рождество всех плеяд,
С нами байкер  Вин Дизель
Он махнул кулаком,
Как святые собаки
мы помчались вдогон,
В нашем сердце то вера-
То огонь всей земли
И железные кони мчатся, как дни,
Рассекая сугробы и пепел души,
Мы святые - дороги мчим, в не миры,
В далеке только факел,
Что ведёт нас домой,
На гитарах играет ветер шальной,
Под процентом восхода,
В лабиринтах небес,
Мы святые собаки,  
домчим в свой рассвет,
Там останемся с вечностью,
В тишине бытия
И завоем как волки,
В поднебесье огня
И сгорит всё былое
Отпуская нас в рай,
До   заката летим мы
По созвездию-  край,
Только в крае у нас
Всё мирозданье,
И горящие звёзды
Из святого дыханья,
И горящие звёзды,
В тишине созерцанья....

Как святые собаки на железных конях,
Мы домчим по вселенной,
В рождество всех плеяд,
С нами байкер  Вин Дизель,
Он махнул кулаком,
Как святые собаки,
мы помчались вдогон...












Реклама
Обсуждение
     17:50 09.09.2024 (1)
Не люблю слушать типа рок на русском языке...  Это смешно.
Стихо хорошее, Андрюша!
     17:55 09.09.2024
СПАСИБО ОЛЕГ
     17:47 06.09.2024 (1)
Удачно получилось, поздравляю. 
     17:48 06.09.2024
СПАСИБО ДРУГ
     09:02 06.09.2024 (1)
Сильно, однако!
     15:44 06.09.2024
спасибо
     23:29 05.09.2024 (1)

Отлично звучит песня !
Стихи  
     08:08 06.09.2024
1
спасибо ВЕРОЧКА
     16:18 05.09.2024 (1)
Классно, Андрей!!👏🌹
     08:07 06.09.2024
спасибо
     12:19 05.09.2024 (1)
     08:07 06.09.2024
1
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама