Стихотворение «Богатый стал еще богаче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Богатый стал еще богаче

Богатый стал еще богаче,
Теряет все сейчас бедняк,
Могло ли быть в стране иначе?
Могло бы, если б не бардак.

Воруют много полководцы,
Когда рискуют их полки...
Нужны царю и царедворцы,
Еще нужнее знатоки.

Перенести могли столицу
В Кизил иль просто за Урал,
Но новые приходят лица
И вновь в стране большой аврал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама