Стихотворение «Жёлтый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Жёлтый дом

Я рос в жёлтом доме,
Видном чуть ли не с каждой крыши.
Весь пятачок на ладони,
И каждый смешок его пьяный слышен

А мой подоконник,
Именно мой! Ласточками обжился.
Я ли тому виновник?
И тому, что всего лишился.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама