Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 82 +1
Дата:

Судьба

Что жалеть, когда душа причастна,
И судьбу никто  не отменял.
У тебя практически нет шансов,
Чтобы ты на сущность повлиял.
 
 У  природы внутренняя  правда:
Веришь в бога, а живешь в себя.
За картинкой  внешнего наряда
Изначально кроется борьба.
 
Кто не врал, пусть бросит в меня камень.
Кто все знал, пусть бросит еще два.
И глядит невыборочно память
На хорошего и гадкого  меня.
 
Я свою судьбу переиначил.
Я сто раз, что было, пережил.
Богу важно ведь  не  как ты начал,
Важно богу,  как ты  завершил.
Реклама
Обсуждение
     20:30 13.09.2024
" Богу важно ведь  не  как ты начал,
Важно богу,  как ты  завершил."  -  ЗДОРОВО!
     14:27 13.09.2024 (1)
Глубокомысленное стихотворение. Мне очень понравилось! 
     14:39 13.09.2024
1
Благодарю.
Реклама