Стихотворение «Визит подруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Визит подруги

Улицы, улицы -
тонкие ниточки -
странный плетут узор.
Месяц из белого оникса выточен.
Лавочка.
Разговор.
Бред ниочёмный, пустой, запутанный,
фразы без связи слов.
Неинтересно, плевать как будто бы,
да и сюжет не нов.
Старой подруги визит докучливый
снова некстати, вдруг.
Месяц рисует на окнах лучиком
ходиков вечный круг.
Так и сидим.
И привычно каждая
тянет дождя бокал...
Осень лениво мне скажет - надо же!
Скоро рассвет...
Пока!
Реклама
Обсуждение
     18:53 05.09.2024 (1)
Чудесные у Вас стихи, особенные!
Мне кажется, Вы видите любую ситуацию очень по-своему, и это отражается в Ваших произведениях!
     19:59 05.09.2024
Большое спасибо Вам, мне очень приятно). 
Реклама