Стихотворение «Сколько можно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Сколько можно?

Да, я и сам знаю, что я красив, но я и скромен одновременно, 
И постоянно я присекаю об этом пересуды и разговоры.
А всё окружающие норовят напомнить мне об этом непременно. 
Иду по рынку, кричат в восхищении:,, Эй, красавец, купи помидоры. "
Реклама
Обсуждение
     13:58 05.09.2024
Реклама