Стихотворение «В нос им дулю! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

В нос им дулю!

Красиво сказано:,, Сделай то, чего ты больше всего боишься и обретешь свободу. "
Блин, как эти грёбаные писатели засирают мо'зги простому народу. 
Они пытаются свои надуманные тезисы нам подсунуть, в нос им дулю!
Я всё равно не буду мыть с засохшей гречкой эту кастрюлю! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама