Стихотворение «подснежники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

подснежники

давайте уже,с моей легкой руки-
идите,ищите подснежники.
и мне наплевать,что лютует январь
и грех выгонять на мороз божью тварь.
позвольте совет,вы одеты тепло
и если хотите,что б вам повезло,
тогда поспешите,вам правда пора
идти через лес-прямиком до костра

   с прошлой зимы,ваши лыжи у печки.
там же рюкзак,сухари и аптечка,
фляжка со спиртом и песни Алсу-
вдруг заплутаете ночью в лесу..

но вы доберётесь,поскольку везучи
и как бы ни пряталось солнце за тучи,
с какою бы силой не дули ветра,
но засветло будете вы у костра.
а там,на поляне,сидят мужики,
последние с виду романтики,
они вам сыграют,они вам споют
и чаю горячего в кружку нальют..

   вы выпьете чаю и чуточку спирта,
позволив немного невинного флирта,
поймёте,что грех вам на жизнь обижаться
и там захотите подольше остаться.
а что б без подснежников не возвращаться,
придётся вам долго апрель дожидаться,
ведь это не сказка хотя очень жаль,
апрель не пропустят ни март ни февраль..

желаю добра вам вы это усвойте,
освойте гитару и бубен освойте.
советую взять вам уроки вокала,
что б новыми красками жизнь заиграла
давайте уже с моей легкой руки
идите,ищите подснежники...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама