Стихотворение «мне не праздновать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

мне не праздновать

А дождь всё идёт,
А сердце болит,
А кто-то поёт,
А кто-то не спит..
А я у окна-
ну просто беда,
что мне не видна
отсюда звезда...

но мне не праздновать этих праздников-под дождём стоять...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама