Стихотворение «я буду писать для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

я буду писать для тебя

первые дни сентября,
листьев желтеющих грусть,
я ранним утром проснусь
и буду писать для тебя
я буду писать для тебя-
конечно же про любовь,
конечно же про нас с тобой,
я буду писать для тебя..

....мы будем с тобой говорить,
мы будем с тобою молчать,
пока мы умеем любить,
пока мы готовы прощать.
и с листьями в танце кружить
и с птицами в небо взлетать,
пока мы готовы любить,
пока мы умеем мечтать...

а ты приготовишь нам чай
любимый свой чай с молоком.
мы выпьем его и пойдём
пойдём наше утро встречать.
шуршит под ногами листва
погожим сентябрьским днём 
а я подбераю слова,
что падали ночью дождём...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама