Стихотворение «Явный признак нелюбви…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Явный признак нелюбви…

Тобой присытились, наелись,
И душу выпили до дна.
Но продолжаешь верить в ересь,
Что ты так остро всем нужна…

Остынь, оставь, предай забвенью,
Уйди с обочины, пойми:
Такая сила отчужденья-
Есть явный признак нелюбви.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама