Стихотворение «Мы в бездонной идём пустоте… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Мы в бездонной идём пустоте…

Мы в бездонной идём пустоте… 
И, как твёрдый гранит, 
Каждый миг настоящего
Мы попираем ногами.
Но, что было «сейчас» – уж прошло.
«Будет» стало «сейчас»…
Мы ж на тверди столь призрачной 
Слепнем в безумной гордыне.
Почему-то всё верится нам, 
Что для нас этот мир.
Только времени, кажется, 
Дела до нас нету вовсе…

27.03.2002
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама