Стихотворение «Как тени от ресниц ложатся сини...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Как тени от ресниц ложатся сини...

Как тени от ресниц ложатся сини
На бледность щёк.
И крови смирной внутрь венозных линий
Неровен ток.
 
Желанья угасают постепенно,
И близок миг,
Когда та, кто любила, станет тленом
Под чей-то вскрик.
 
Не дрогнув, простынёю белоснежной
Ей скроют лоб,
Но после, жаль, никто души мятежной
Не вспомянёт.
 
26.03.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама