Бокал качнётся. Вслед ему – вино.
Замрёт на стрелке поезд на мгновенье.
И сквозь полуприкрытое окно
Метнутся снова вслед вагону тени.
И новый путь откроет новый день,
И новая надежда встрепенётся,
А вслед мне протянувшаяся тень
Когда-нибудь истает в новом солнце.
27.03.2021
|