Стихотворение «Художника легко обидеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Художника легко обидеть

Моя ротвейлерша полюбила не пойми кого, сука, 
И тёмной ночью сиганула через двухметровый забор.
Щеночки получились все шестеро, как на подбор.
Генетика, доложу я вам, непредсказуемая и удивительная штука. 
В сравнении с ними, породистые ротвейлеры - жалкие уроды.
И я успешно продавал их под слоганом:,, Дизайнерские щенки ротвейлерской породы".
А сам дизайнер после страстной ночи любви к забору приходил ещё дважды.
Но я его шуганул, а зря, наверное, художника может обидеть каждый... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама