Стихотворение «Прощание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Прощание

Ну вот и всё ,пришла пора прощаться,
Пустой перон ,молчание и боль.
Билет в один конец, и нужно расставаться,
С теплом в душе ,я мысленно с тобой.
Он скажет ей ,которая любила
С которой жизнь делили пополам.
Прости родная,но так нужно было,
Пришел приказ,и нужно мне быть там.
Она рыдая, кинется на шею
Шепнет на ухо: -только ты вернись.
Я буду ждать надеятся и верить
А он:поставь свечу и помолись.
Пройдет полгода ,стоя на пороге
Появиться военный командир.
Принес он весть с войны,случилось горе
На мине подорвался тот танкист.
Сквозь слезы, тихо подойдёт к иконе
И спросит Господа за что и почему?
И снова боль,молчанье и страданье
Билет в один конец не 
сон,а наяву .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама