Красно-желтые цвета
Макс Мартини3
Мы стоим и от ветра сутулимся
Жёлтый лист словно спелый лимон
А сентябрь идёт по всем улицам
И мы дарим ему все поклон
А на небе всё тучами стелится
Как и листья ложатся внизу
И сентябрь и осень вновь спелися
После месяцев многих, разлук
Каждый листик покрасят по разному
Красно-желтых оттенков не счесть
А потом вместе это отпразднуют
И Мартини, и красное есть.
|
А сентябрь шагает улицам
И мы дарим ему все поклон
А за что поклон, за сильный и прохладный ветер, от которого
надо сутулиться?
Это на каком языке написано?