Стихотворение «Без тебя я не останусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +1
Дата:

Без тебя я не останусь!

Без тебя я не останусь,
Потому что я люблю,
Это глупо, но прекрасно,
Ты и я на берегу,

Океан - загадка, тайна,
Но зачем она нужна,
Если ты и я не вместе,
Эта жизнь была б пуста,

Корабли плывут по морю,
Они тонут иногда,
Там на дне, в глубинах синих,
Хранят тайны навсегда,

Я найду сокровищ много,
Драгоценностей, камней,
Но они все не нужны мне,
Если ты не здесь со мной,

Без тебя я не останусь,
Потому что я люблю,
Это глупо, но прекрасно,
Ты и я на берегу!

5 августа 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама