Стихотворение «Сегодня трудно жить чтоб не сойти с ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 292 +3
Дата:

Сегодня трудно жить чтоб не сойти с ума

Сегодня трудно жить чтоб не сойти с ума,
Но все перетерпеть нас годы научили,
И не пугают нас сума или тюрьма,
Завет мы с Путиным, как с Богом заключили.

Сам Бог его послал нам после алкаша,
Россия без него, пожалуй бы, распалась...
После того в казне ведь не осталось ни шиша,
На что Компартия и та перепугалась.

Меня, хохла, он русским посчитал,
С ним больше, чем с Зеленским, я согласен,
Надеюсь, скоро кончится большой скандал,
И даже Запад станет менее опасен.
Реклама
Обсуждение
     21:52 05.09.2024
Да уж, времечко то еще.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама