Чем Удивить Тебя Милая
Бойко Валерий Петрович
Чем удивить тебя милая?
Цветами, иль белым стихом?
Чтоб увидеть твоё удивление
Манящее тайным грехом.
Удивятся твои пусть ресницы
И при этом не высказав слов,
Прикасаюсь к тебе я всем сердцем,
Подарить тебе мир я готов.
Я тобою всегда очарован,
Удивляюсь всегда я тобою
Как звезда в небесах ты прекрасна,
И окутана вся ты любовью.
Ты моя милая женщина!
Запах духов мой любимый,
Взгляд как в Мадонны, Божественный
Мир для меня сотворимый.
Я подчинённый одной лишь тебе
Если виновен, то каюсь -
Мир покорён тобой милая,
И я лишь тобой удивляюсь.
|