Стихотворение «Собачницы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 261 +22
Дата:
Предисловие:

Собачницы.

­Собачница- это клёво,
Собачница – это классно!
Возможно всё это не ново
И для кого то ужасно.

Вот идёт моя дама с собачкой.
И дама и псинка в бантиках.
Все ахают от умиления
Ну, право, сплошная романтика.
И дама и псинка красавицы
И всем они очень нравятся.

А вот, смотри, дама с овчаркой,
И вон ещё дама с догом
И выбор её не случаен,
Ведь дама та недотрога.
Не веришь? А ты убедись
Попробуй ка к ней прикоснись.
И сразу получишь ответ-
Кто может касаться, кто нет.

Проходит и дама с кеесхондом-
(С улыбкой как у Джоконды).
И с ними, скажу без обмана,
Любовь её, страсть- доберманы!
Её девчонка- стройняшка, красавица.
Ну как она может не нравиться?
Да разве она врагиня?
Любуюсь. Ну просто богиня.

Богиня и та и другая
И служат и повелевают.
Идут они вместе рядышком
И силу находят друг в друге
Как будто не зверь и женщина,
А лучшие в мире подруги.

А что, современные мальчики,
Боитесь? И в этом причина.
Собачницу замуж- не против бы,
Но ей нужен смелый мужчина.
Собачница- это классно,
Собачница – это клёво.
Собачница это прекрасно!
Скажу это снова и снова.

ОНИ обойдут сторонкой.
А ты поворчи, для вида.
А всё же- какие девчонки!!!
Любуйся! Смотри и завидуй.
Реклама
Обсуждение
     22:16 05.09.2024 (1)
Но искоса смотрят кошатницы,
как будто хотят собачиться. )
     01:11 06.09.2024
Коль очень хочется- чего ж морочиться,
Чего ж дурачиться? И пусть собачутся !
СОБАЧНИЦАМ МОИМ ЭТО НЕ НУЖНО
У них уживаются дружно 
(вместе)и кошки, и кот
И собачули разных пород!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама