Стихотворение «собрание сочинений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

собрание сочинений

хотела быть тебе пристанью
местом, куда возвращаются
но сердце покрылось инеем
а планета просто вращается
в нашем грустном собрании сочинений
(романом назвать не посмею)
наступила глава последняя
после тысячи пылких речей
жизнь это не только трагедия
я пришла к тебе не за этим
получилась смешная комедия
длиной в целое лето
демо-версия нашего «понарошку»
истекла без прав на продление
ну давай, заведи себе кошку
чтобы грела твои колени
а мне выпало тут остаться
в череде друг на друга похожих дней
а потом ты приходишь ко мне в печали
как корабль в запасной порт
как на резервные полосы самолёт
и я принимаю, и открываю дверь
и не то, что бы чувства остались
или когда-то имелись
просто я ничего, кроме этого,
не умею
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама