Стихотворение «Я помню всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Я помню всё

Я помню всё,
Я жил как все.
Я на нейтральной полосе.

А впереди
Кошмарный сон.
Я жив, я мёртв, и я влюблён.
Реклама
Обсуждение
     17:44 15.09.2024 (1)
1
хорошие строки 
     17:47 15.09.2024
Спасибо
Реклама