Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Читатели: 32 +1
Дата:

***

Нет свободных. Грязь историческая. Цепкий пепел, культуры унёс. Миллиарды превосходных. Дышали на безликого. Только смерть? Армагеддон. Апафеоз. Исповедь к солнцу. Исповедь? О не безгрешности. Мудрость восхищает), чужого, себя. Закономерный вопрос. По- прежнему, что делать нам? Этот миг лишь любя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама