Стихотворение «платонично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

платонично

эрогенны твои очертания,
импульсивен цветастый прикид -
не давай никому обещания
сохранять неизменным свой бит.

поизносится тело упругое
(переделки, подтяжки, едьба) -
не пугайся, сравнение грубое:
назову, скажем так, жожоба.

ты халатик никчёмный, фланелевый
запахни на чуть-чуть, невзначай,
а не то прилетит друг шагреневый
карлосóн - не поможет нам чай.

затвори на щеколду калиточку
в мир иллюзий и космоса стон -
так избавь же, прошу я, от пыточной,
чтоб слились мы в душе в унисон.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама