Стихотворение «открытка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 97 +1
Дата:

открытка

отправлю почтой электронной
тебе открытку, о мой друг -
услада (в мыслях потаённа)
избавит дух от злых потуг.

не важно, стоит ли в обратку
ответа ожидать в тиши -
в безмерной пустоте украдкой
не сдохнуть - ты пиши, пиши
хоть мысленно, хоть виртуально:
мне ценен самый толк-процесс,
а жизнь, по сути, гени(т)альна
да времени в ней позарез,
что отвело нам провиденье
на подрасти, пожрать, вспотеть
и сдаться огненной геенне,
уйти в пространственную сеть.

я шлю
и буду
слать
бездумно
весь этот спам,
ведь почта
неразумна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама