Стихотворение «По-разному бывает... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

По-разному бывает...

Если надеяться, а вдобавок ещё и упорно, и долго трудиться,
То обязательно мечта твоя заветная в жизнь воплотится. 
И все хорошее и желаемое сбудется! И ждёт тебя за упорство достойная награда.
А может и не сбудется, по-разному бывает, так что губищи свои раскатывать заранее не надо. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама