Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Бабье лето

Смотрю, как осень, потеряв покой,
Рисует кистью на рябине рдяно.
С другой палитры краской золотой
Закрашивает зелень на поляне...

Придёт мороз, своею бородой
Красу закроет, крикну многократно:
- Ты не спеши отправить на покой,
Дай с осенью побыть, ведь мне обратно

Дороги нет ни в лето, ни в весну,
Зима покроет инеем мой волос,
Хоть молодость прошла, но всё ж рискну
Я с бабьим летом спеть, срывая голос!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама