Стихотворение «Пока на небе звёзды тихо спят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +2
Дата:

Пока на небе звёзды тихо спят


Как только небо в бездну спрячет звезды,
Луна устанет и приляжет спать.
Пусть рано утром или ночью поздно,
Я брошу привороты на кровать.

Забудешь всех, кто был, кто ныне рядом...
Познаешь, как моя слепая страсть
Ослабит и пленит любовным ядом
Бесшумно, без остатка растворясь.

Мужской слезой любовного томленья.
Блеснёшь, а остальное трын - травой,
Сдвигая стрелки женского терпенья,
Обманутое счастье - быть с тобой.

Саму себя обманывать и дальше
Позволю. Не задав вопрос, опять...
Любить до дрожи стану до мурашек,
Пока на небе звезды тихо спят…

Реклама
Обсуждение
     19:53 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама