Маг девяносто восьмого уровня Элисбарыч случайно,
Немного выпив, разбалтывает свои сокровенные тайны.
Реально работающее заклинание
Когда чего-то ты не хочешь делать, ни в какую,
А давит на ранимую твою психику своей необходимость оно,
Скажи ему, этому ону:,, Чего пристало ты ко мне , бл.. ин, с какого...?!
Иди в..., само знаешь куда, долбаное govno!