Стихотворение «Конкурс от Элисарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Конкурс от Элисарыча

Пришли на конкурс, что Элисбарыч проводит, свои стишки, 
И твой талант оценен будет по достоинству, коль он так уникален и ярок. 
Получишь ты от шедрого организатора ценный подарок:
Купон на снимок МРТ твоей тупой башки. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама