Стихотворение «Поэт с похмелья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Поэт с похмелья

Солнце льётся в окно, как вино.
Золтого медового цвета,
Но сегодня не грет оно
Забулдыгу, пьянчугу, поэта.
 
Пил вчера до беспамятства он,
Исписав пол тетради стихами;
В них он был безответно влюблён
В незнакомку с болшими глазами.
 
Не она разбудила его,
Кровь не грела, поэта знобило,
Он сегодня хотел одного,
Чтобы солнце его похмелило.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама