«Время пронеслось, промчалось, —
слёзно Лето огорчалось, —
Слабо жареные спины —
”medium” (до половины).
Не просолены на море,
с минералами в растворе.
Пряность луга не впитали,
с наслажденьем глядя в дали.
Не насытились дурманом
предрассветного тумана...
Всё зазря прошло, впустую...
Я прошенье адресую
главному по всем сезонам,
Пусть поправит там в законах
продолжительность мою —
Я устрою жизнь в раю!».
И... пошло́ строчить
бумаги,
чачи жахнув для отваги.
|