Стихотворение «Сезон закрывает Лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 136 +1
Дата:

Сезон закрывает Лето...



Сезон закрывает Лето,

      уходит, а я остаюсь.

Случится ли новая встреча,

      загадывать не берусь .   

Зима представляется долгой

      и неизвестность страшит,   

Покажется знаком недобрым

      в раз пожелтевший самшит. 

Наивно смотреть прогнозы -

      глупый, бессмысленный труд,

Синоптики наобещают,

       но, как обычно соврут.

И все упования станут

       лишь на себя и авось,

Чтобы дурным предсказаньям

       сбыться не довелось.

И будет для перезимовья

       надёжный кафтан пошит,

И непременно воскреснет

       в саду у дорожки самшит.

    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама