Стихотворение «НАБАТ ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 70 +2
Дата:
Предисловие:

НАБАТ ВЕСНЫ

(поёт ИИ текст мой андрей блокбастер)
На гитарах весны Играются нотки святого, Герцогиня она- королева земного, В её далях всегда Расцветает душа, И господь на земле, В этот час исцеляет тебя...

Набатом весна Идёт по земле, И свет с облаков, Спадает к тебе, Всё чище и чище Люди земли, Они от весны Духовно взросли, В этом космическом, вечном пути....

И растает былое Снова с нами земля, И по ней пароходом Идёт тишина, Каждый час растворяюсь В этом беге весны, Я молюсь о тебе, вечный ветер души, Чтоб принёс ты повсюду Ослепляющий свет, Подарил бы в сердца Колокольный привет И набатом весна Побежит по душе, В каждом доме Взрастит сиянье в тебе, И цветы всего сердца Расцветут в небесах, О весна сколько жить нам, В твоих чудесах?

Набатом весна Идёт по земле, И свет с облаков Спадает к тебе, Всё чище и чище Люди земли, Они от весны Духовно взросли, В этом космическом, вечном пути...
Реклама
Обсуждение
     18:08 06.09.2024 (1)
Это классно!
     19:28 06.09.2024 (1)
1
спасибо НУРИЯ
     19:30 06.09.2024
     18:29 06.09.2024 (1)
Сильно! Замечательная творческая работа! И текст и исполнение ИИ на высоте!
     19:29 06.09.2024
1
СПАСИБО
     16:29 06.09.2024 (1)
👏🌹🌹🌹
     16:50 06.09.2024
1
спасибо и спасибо за информацию про стили музыки
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама