Стихотворение «Бабье лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Бабье лето!

Лето прощается, нам улыбается,
Бабье красивое лето,

Год високосный, тяжёлый кончается,

Это надежда на лучшее что ль?


Жизнь одинакова, разная, вечная,

Всё повторяется в жизни всегда,

Люди другие, но все одинаковы,

Жить все красиво хотят, как всегда,


Плохо одним, другим лучше, по Дарвину,

И выживает сильнейший всегда,

Если не ты, то тебя волки схавают,

Вот и простая вся жизни игра,


А начиналось красиво всё, рай был,

Голые люди ходили слепы,

Их вожделенья, соблазны раскрылись, лишь,

После того, как узрели Бога,


Что же случилось в раю том, Эдеме,

Не послушанье, гордыня иль что?

Кто же ответит на это точнее,

Тот, кто придумал всё это давно,


Дружба народов, вождей и сосисок,

Всё это в прошлом, в гробу под землёй,

Новый мир строим конфет из какашек,

Будет, как всё? - Расскажу я потом,


Ну, а пока мясорубка и трупы,

Тысячи трупов и мёртвых горы,

Крови, ведь, мало здесь пролито, значит,

Надо ещё крови больше пролить,


Ну, а любители крови известны,

Для ритуалов она им нужна,

Гаввах им нужен отдать господину,

Он, ведь, любитель страданий и зла,


Жертвенник, уж, приготовлен и вымыт,

Алая, красная кровь потекла,

Яхве возрадуйся и вкуси крови,

Запах её ты, ведь, любишь всегда,


О, аллилуйя, веселье избранных,

Белая кровь здесь течёт, уж, рекой,

Махач стоит не на жизнь, а, ведь, на смерть,

Мочат друг друга рабы хорошо,


Лейся, теки красна кровушка больше,

Люди, они не поймут одного,

Что их вождям и дарителям денег,

Им нужен гаввах и ваша смерть, кровь,


Будут платить вам бумажки, конфетки,

Вы убивайте друг друга за них,

Радость какая, какое веселье,

Баня кровавая из дураков,


Лето прощается, нам улыбается,
Бабье красивое лето,
Год високосный, тяжёлый кончается,
Это надежда на лучшее что ль?


6 сентября 2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама