Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

Бессонница

Ночью длинною не спится.
Слышны чьи-то голоса.
Мысли кружатся как спицы
Махового колеса.
Каждый шорох – гул обвала!
Тень колышется в углу...
И неземного овала
Блик крадётся по полу.
Выползают клочья страха
Из угрюмых складок штор,
И подушка словно плаха,
И бессонница - топор.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама