Стихотворение «А что, я разве виноват?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

А что, я разве виноват?!

Брожу ли я в слезах вдоль улиц шумных, 
Иль дома  взаперти грущу, без разницы, одна и та же фигня -
Нет радости от жизни. А что, я разве виноват, что уродился таким неумным,
Что мысли у меня короткие, и стишки такие же короткие у меня?! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама