Сентябрь щедротами своими осыпал нас, немного подешевели овощи и фрукты.
Как осенью дарам природы и ,,щедрости" продавцов, должно быть, рад наш человек.
И к счастью, у нас, кроме этого, ещё есть дешёвые сезонные региональные продукты.
К примеру, снег...
|