Стихотворение «Она любви хотела в третий раз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Она любви хотела в третий раз.

Она любви хотела в третий раз.
Ей не везло. Прочь уходили дни.
И от судьбы хватало пары фраз
Чтобы понять: подруга, не гони.
 
С деревьев сыпала листва опять.
Дожди вновь зарядили, как назло.
А ей хотелось просто помечтать,
Чтобы к душе вернулось вновь тепло.
 
Горели свечи робкие во тьме.
Она гадала, разложив пасьянс.
Что не вертелось только на уме
И всё ж звучал и звал её романс.
 
Романс о страстной трепетной любви,
Вводивший медленно её в экстаз.
Она слагала про любовь стихи.
Она любви хотела в третий раз.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама