Стихотворение «Я знаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Я знаю

Нельзя убить любовь,
Любовь нельзя забыть.
В тумане сладких снов
Молчать, гореть, любить.
Считать минуты дня
И знать, что где-то ты
Оставишь для меня
Хрустальные цветы –
Безумный сахар слёз
Отчаянной мечты,
Кричащий  шёпот грёз.
Я знаю –
Где-то
Ты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама